В Совете Европы собирают средства в помощь детям Донбасса

В Совете Европы собирают средства в помощь детям Донбасса

Фото
Укринформ
В Совете Европы украинская община продает блины и другие кулинарные изделия в рамках благотворительной акции, собирая средства на помощь детям, пострадавшим в результате российской агрессии на востоке Украины.

Организатором акции «Блин солидарности» является благотворительная ассоциация украинской общины Страсбурга PromoUkraїna при поддержке Постоянного представительства Украины при Совете Европы и социально-культурного подразделения СЕ Amicale, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Страсбурге.

В СЕ украинцы проводят акцию «Блин солидарности» в помощь детям Донбасса / Фото: Андрей Лавренюк, Укринформ

«Нашей ассоциации, которая создана исключительно украинцами, уже пять лет. Мы проводим различные благотворительные мероприятия, один из которых – «Блин солидарности». Собранные средства мы передаем детям, пострадавшим на востоке Украины, в частности, переселенцам, детским домам», – рассказала представитель PromoUkraїna Людмила Ильчук.

Читайте также: Как взаимодействовать с гражданами Украины на неподконтрольных территориях?

Она также сообщила, что ассоциация организует поездки детей-сирот, детей из Донбасса во Францию.

Следующим благотворительным мероприятием станет участие украинцев в Страсбурге в рождественской ярмарке, которая традиционно проводится в центре города.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-