Из суда забрали ходатайство о снятии ареста с четверти миллиарда

Из суда забрали ходатайство о снятии ареста с четверти миллиарда "денег Семьи"

Укринформ
ООО "Аскор-Инвест" отозвало ходатайство об отмене ареста $ 250 млн, хранящтхся во "Всеукраинском банке развития" и принадлежащих окружению экс-президента Виктора Януковича.

Соответствующая информация обнародована на странице Шевченковского районного суда столицы в Facebook.

"Сообщаем, что судебное заседание, назначенное на 13 час. 30 мин. 23 ноября 2018 года по рассмотрению ходатайства об отмене ареста имущества, представленного в суд представителем ООО «Аскор-Инвест», не состоялось в связи с поступлением в суд заявления о возвращении вышеуказанного ходатайства", — говорится в сообщении.

Отмечается, что постановлением следственного судьи Шевченковского районного суда г. Киева ходатайство об отмене ареста возвращено заявителю.

Пресс-секретарь суда Ольга Пивень подтвердила Укринформу, что в ходатайстве речь шла именно о снятии ареста с $ 250 млн.

Читайте также: Енин раскритиковал попытки "рассекретить" приговор о миллиарде Януковича

Ранее СМИ сообщали, что в пятницу на 13.30 запланировано судебное заседание по рассмотрению ходатайства адвокатов формальных владельцев фирмы о снятии ареста со счетов на сумму $ 250 млн. Рассматривать указанное ходатайство судья имел Александр Кипчарский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-