Украинцы организовали Лаврову “теплую встречу” в аэропорту Лиссабона

Украинцы организовали Лаврову “теплую встречу” в аэропорту Лиссабона

Фото
Укринформ
Украинцы Португалии встретили главу МИД РФ Лаврова, прибывшего в страну с визитом, плакатом “Где появляется Лавров - начинается война!”.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Союза украинцев в Португалии Павел Садоха.

«Сегодня представители украинской и грузинской общин собрались напротив Лиссабонского аэропорта, чтобы «встретить» министра МИД Московии Лаврова, прибывшего в Португалию с официальным визитом», - написал Павел Садоха.

Активисты развернули плакат с надписью: «Где появляется Лавров - начинается война!».

Читайте также: Экс-посол США о фейках РФ: Мы дали знать людям из Кремля, что за ними следят

«Таким образом, украинцы хотят предупредить португальцев об истинных намерений агрессивной политики Московии. В аппетитах которой, не только соседние страны, но и «Русский мир» от Атлантики до Владивостока», - подчеркнул активист.

Как известно, это первый за последние 10 лет визит главы МИД РФ в Португалии. В ходе визита запланированы его встречи с президентом Португалии и главой МИД.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-