Порошенко с женой возложили колоски к Памятному знаку жертвам Голодомора

Порошенко с женой возложили колоски к Памятному знаку жертвам Голодомора

Фото
Укринформ
Президент Петр Порошенко с супругой Мариной Порошенко на Михайловской площади в Киеве возложили композиции из колосков к Памятному знаку жертвам Голодомора 1932-1933 годов в Украине и почтили память жертв геноцида.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"К Памятному знаку жертвам Голодомора 1932-1933 годов в Украине на Михайловской площади в Киеве Петр и Марина Порошенко возложили композиции из колосков и почтили память жертв Голодомора", - говорится в сообщении.

У подножия Памятного знака также установлены зажженные лампадки.

Читайте также: Украинцы снова гибнут из-за действий Кремля, как было во время Голодомора - Турчинов

Вместе с тем в АП напомнили, что в субботу, в День памяти жертв голодоморов, состоятся мероприятия возле мемориального знака "Свеча памяти" Национального музея "Мемориал памяти жертв Голодомора в Украине".

В 16 часов пройдет общенациональная акция "Зажги свечу".

Фото: Маркив Михаил

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-