Стець призывает украинцев не верить в

Стець призывает украинцев не верить в "измену", которую будут разгонять в соцсетях

Укринформ
Министр информационной политики Юрий Стець призывает журналистов и соотечественников не реагировать на панику, которую постараются в ближайшее время разгонять в соцмедиа, а вместо этого пользоваться только официальной информацией.

Об этом чиновник сказал на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я хочу подчеркнуть, что у нас уже есть информация, которой очевидно будут пользоваться социальные медиа, чтобы дезинформировать чтобы посеять панику. Не поддавайтесь. Все ведомства и официальные органы власти работают в штатном режиме, работают пресс-службы. Пользуйтесь официальными комментариями официальных органов власти", - сказал Стець.

Министр заверил, что даже в нынешней сложной ситуации в Украине притеснений свободы слова не будет.

Читайте также: Мининформ призвал пользоваться только официальными источниками информации

"Но надо понимать,что означает эта очередная военная агрессия со стороны России. Это для нас с вами значит, что надо пользоваться официальными источниками информации. Что касается международного сотрудничества, то это МИД, что касается военных, то это министерство обороны, и другие официальные военные службы", - сказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-