На жизни украинцев военное положение не отразится — Шкиряк

На жизни украинцев военное положение не отразится — Шкиряк

Укринформ
На жизни обычных украинцев введение военного положения никак не отобразится.

Об этом в эфире телеканала "Прямой" заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"На жизни обычных украинцев это никоим образом не отобразится, если говорить в общем. Речь идет о введении определенных мероприятий на территории Украины непосредственно правоохранительными и государственными органами", -  отметил Шкиряк.

Он проинформировал, что усиленный режим ведения службы предусматривает увеличение количества патрулей и контртеррористических мероприятий.

"Люди должны с пониманием относиться к проверке документов, например. Но любой нормальный человек это понимает. Нужно понять, что 4,5 года Украина живет в состоянии войны и постоянной террористической угрозы. К сожалению, такие реалии нынешнего времени", - добавил Шкиряк.

Читайте также: Посольство в Бельгии расписало хронологию провокации РФ на Азове

Как сообщалось, 25 ноября российские суда обстреляли украинские корабли в районе Керченского пролива. По последним данным, шесть украинских моряков получили ранения. Три корабля украинских ВМС захвачены российскими спецназовцами.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что поддерживает введение военного положения из-за нападения РФ на украинские корабли в районе Керченского пролива.

В понедельник, 26 ноября, Верховная Рада соберется на внеочередное заседание для рассмотрения вопроса о введении военного положения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-