Укрпочта уверяет, что военное положение не повлияет на выплаты пенсий

Укрпочта уверяет, что военное положение не повлияет на выплаты пенсий

Укринформ
ПАО "Укрпочта" в случае введения  военного положения будет выплачивать пенсии и пересылать  почтовую корреспонденцию  в штатном режиме.

Об этом сообщил генеральный директор "Укрпочты" Игорь Смелянский в Facebook.

"В случае введения военного положения выплата пенсий и пересылка почтовой корреспонденции будет осуществляться в штатном режиме. Все предусмотренные законом требования будут внедрены, но это произойдет незаметно для клиентов", - написал он.

Как сообщал Укринформ, 25 ноября российские суда обстреляли украинские корабли в районе Керченского пролива. По последним данным, шестеро украинских моряков получили ранения. Также Россия захватила три корабля украинских ВМС и более 20 моряков.

Читайте также: Фриз уверяет, что из-за военного положения выборы не перенесут

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что поддерживает введение военного положения вследствие нападения РФ на украинские корабли в районе Керченского пролива.

В понедельник, 26 ноября, Верховная Рада соберется на внеочередное заседание для рассмотрения вопроса о введении военного положения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-