У Бабина проверяют информацию о месте и условиях пребывания украинских моряков

У Бабина проверяют информацию о месте и условиях пребывания украинских моряков

Укринформ
Информация о точном месте и условиях пребывания украинских военных, захваченных вчера вооруженными силами Российской Федерации, пока проверяется.

Об этом сообщил в понедельник на своей странице в Facebook постоянный представитель Президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин.

"Хотел бы уточнить, что информация о точном месте и условиях пребывания военнопленных, захваченных вчера агрессором, проверяется", - сообщил Бабин.

Он также отметил, что "трансляция пропаганды РФ в этом - не лучший путь".

Как сообщал Укринформ, 25 ноября российские суда обстреляли украинские корабли в районе Керченского пролива. По последним данным, шесть украинских моряков получили ранения. Три корабля украинских ВМС и более 20 моряков захвачены российскими спецназовцами.

Читайте также: Российские СМИ назвали имена раненых украинских моряков

В понедельник уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова заявила, что трое раненых украинских моряков из захваченных Россией в районе Керченского пролива судов находятся в первой Керченской больнице в аннексированном Крыму, остальные члены экипажа у следователя на допросе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-