Полиция пришла с обыском в три филиала

Полиция пришла с обыском в три филиала "Укргаздобычи"

Укринформ
В АО «Укргаздобыча» заявляют, что правоохранительные органы провели обыски в ГПУ «Львовгаздобыча», УБМР «Укргазспецбудмонтаж» и Управлении по переработке газа и газового конденсата.

Об этом информирует пресс-служба УГВ.

"В ГПУ «Львовгаздобыча», УБМР «Укргазспецбудмонтаж» и Управлении по переработке газа и газового конденсата прошли обыски. Во время следственных действий было изъято ряд документов, в которых говорится о сотрудничестве филиалов УГВ с контрагентами по закупке работ, товаров и услуг, а также техническую документацию", - говорится в сообщении.

Читайте также: Нафтогаз пока не согласовал заявление Прохоренко о выходе из правления компании

Филиалы общества и компания, в частности, работают в обычном режиме.

Обыски были проведены по соответствующим ходатайствам следователей Главных управлений национальной полиции Полтавской, Харьковской и Львовской областей, принятых в соответствующем порядке в судах этих областных центров.

Филиалы УГД сотрудничают с представителями правоохранительных органов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-