Минобороны опровергло фейк о конфискации авто для армии

Минобороны опровергло фейк о конфискации авто для армии

Укринформ
Никакого решения об изъятии транспорта для нужд Вооруженных сил на сегодня нет и не может быть.

Об этом сказал на брифинге заместитель министра обороны Иван Руснак, сообщает корреспондент Укринформа.

"Решения об изъятии транспорта на сегодня нет и его не может быть. У нас достаточно сил и транспортных средств для того, чтобы выполнить все перевозки, которые запланированы. Если будет такая необходимость, то появится дополнительная информация, которая будет согласована с теми или иными ведомствами, руководителями и владельцами", - сказал Руснак.

Читайте также: Россия увеличила количество фейков из-за военного положения в Украине - Минобороны

 В свою очередь заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал-майор Радион Тимошенко заметил, что ВС выполняли и будут выполнять задачи лишь в правовом поле. Мы не предусматриваем исключения других мер,  в частности,  введение комендантского часа, потому что правовых оснований для этого нет, отметил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-