МИП запустил в Аргентине кампанию, посвященную борьбе Украины против агрессии РФ

МИП запустил в Аргентине кампанию, посвященную борьбе Украины против агрессии РФ

Укринформ
Министерство информационной политики Украины запустило в Аргентине к саммиту G20 социальный проект "Кампания одного билборда", посвященный борьбе Украины против агрессии России.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook первый заместитель министра информационной политики Эмине Джапарова.

"Несколько дней нахожусь в эмоциональном коматозе из-за ситуации вокруг агрессии РФ против Украины на море. Об Украине, войне и оккупации Крыма, пиратском задержании украинских моряков и многих другом уже второй день рассказываю ведущим аргентинским изданиям. К саммиту G20 #МІП должен был запустить кампанию, посвященную Украине! Но! Аргентинская рекламная кампания отказалась разместить 3Д борд со ссылкой на сайт #100WHYS.ORG. Решили несмотря ни на что запустить процесс. Привезли из Киева уменьшенную модель борда и провели пресс-конференцию", - написала Джапарова.

#100Whys / Фото: Emine Dzheppar, Facebook

Она также заметила, что журналистов было много, и большинство из них интересовала агрессия РФ в Азове и ожидания Украины от саммита большой двадцатки.

Читайте также: В МИП предлагают устроить российским ботам “эффект Стрейзанд”

Как информирует официальный сайт проекта 100WHYS.ORG «Кампания одного билборда» в Буэнос-Айресе приурочена к саммиту G20. Проект посвящен борьбе Украины против агрессии России и призван рассказать миру правду о кровавых преступлениях российских оккупантов, он дает возможность услышать голоса детей, которые собственными глазами видели ужасы войны и пострадали от них. Участники проекта обращаются к миру со 100 риторическими вопросами, которые начинаются коротким словом «Почему?».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-