НАПК подсчитало, сколько денег смогло вернуть Украине за время своей работы

НАПК подсчитало, сколько денег смогло вернуть Украине за время своей работы

Укринформ
За время работы Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции в госбюджет вернули более 1,5 млн грн незаконных взносов политическим партиям.

Об этом заявила на презентации результатов анализа отчетов политпартий член НАПК Наталья Корчак, сообщает корреспондент Укринформа.

"За практику деятельности НАПК возвратили более 1,5 миллиона гривень. По состоянию на 29 ноября в течение первого и второго кварталов этого года конфискованы 300 тыс. грн", - сказала она.

Читайте также: НАПК ждет от экс-зама главы КГГА объяснений о покупке авто

Также представитель НАПК отметила, что всего в 2018 году агентство составило 391 протокол по результатам анализа отчетов политических партий "Об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера".

Как сообщал Укринформ, НАПК в 2017 году передало в государственный бюджет Украины 1,3 млн грн конфискованных по решению суда средств незаконных взносов политическим партиям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-