Двух захваченных Россией сотрудников СБУ готовятся везти в Москву

Двух захваченных Россией сотрудников СБУ готовятся везти в Москву

Керченский кризис
Укринформ
Двух сотрудников СБУ, которые находились на захваченных Россией в Азовском море украинских кораблях, готовят к отправке в Москву.

Об этом на брифинге сообщил руководитель аппарата СБУ Игорь Гуськов, сообщает корреспондент Укринформа.

«Двух сотрудников СБУ, которые находятся в российском плену, готовят к отправке в Москву для проведения с ними следственных действий в рамках фальсифицированного российской стороной уголовного производства", - сказал он.

Читайте также: СБУ выложила запись разговоров военных РФ, которые атаковали украинские суда

Как сообщалось, пограничные корабли Российской Федерации 25 ноября совершили агрессивные действия против украинских кораблей, которые осуществляли плановый переход из порта Одесса в порт Мариуполь. Российские спецназовцы обстреляли и захватили три украинских корабля в Керченском проливе и 24 моряка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-