МИД проверяет, задержали ли в Грузии украинцев

МИД проверяет, задержали ли в Грузии украинцев

Укринформ
Информация о возможном задержании в Грузии граждан Украины проверяется.

Об этом написал заместитель директора Департамента консульской службы - начальник управления консульского обеспечения МИД Украины Василий Кирилич в Twitter.

"Консул проверяет информацию о возможном задержании в Грузии граждан Украины. По результатам получения официального подтверждения или опровержения этой информации дополнительно сообщим", - отметил он.

Читайте также: МИД будет инициировать введение биометрического визового режима для россиян

Как сообщалось на информационном ресурсе "Грузия Online" со ссылкой на "Рустави 2", в Тбилиси утром 2 декабря задержали пятерых граждан Украины. Также сообщалось, что задержанные поселились 27 ноября в гостинице "Альянс". По не уточненной информации, среди задержанных есть грузинский военный Лука Чхетия, который  раньше воевал на Донбассе и в Тбилиси приехал, чтобы участвовать в акции объединенной оппозиции, которая запланирована  на 2 декабря в Тбилиси. К нему с обыском в гостиницу пришла полиция, которая изъяла  "незаконное оружие".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-