Раненым украинским морякам в “Матросской тишине” передали письма из дома

Раненым украинским морякам в “Матросской тишине” передали письма из дома

Укринформ
Российские волонтеры передали в "Матросскую тишину" письма от родителей трем раненым украинским морякам - Андрею Артеменко, Василию Сороке и Андрею Ейдеру.

Об этом в Facebook сообщила фотожурналист и гражданская активистка Виктория Ивлева.

“Дорогие родители трёх раненых украинских моряков - Андрея Артеменко, Василия Сороки и Андрея Эйдера! У меня нет с вами прямой связи, но, надеюсь, это сообщение дойдёт до вас. Стараниями моего товарища Константина Котова ваши письма уже поступили в СИЗО «Матросская тишина» и ждут цензуры. Это может занять день-другой - и дети получат тёплые весточки из дома! Вы и сами можете воспользоваться системой ФСИН-письмо, вот https://fsin-pismo.ru/client/app/letter/create”, - написала Ивлева.

Читайте также: Украина рассчитывает на ужесточение санкций против РФ

Как сообщалось, 25 ноября пограничные корабли Российской Федерации осуществили агрессивные действия против украинских кораблей, которые совершали плановый переход из порта Одесса в порт Мариуполь. Российские спецназовцы обстреляли и захватили три украинских корабля в Керченском проливе и 24 моряков.

Подконтрольные России «суды» в оккупированном Крыму арестовали на два месяца всех задержанных украинских моряков.

В настоящее время 21 украинский военный находится в московском СИЗО Лефортово, еще трое раненых также в Москве - в медчасти изолятора «Матросская тишина».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-