Не собираюсь болеть и убегать — Продан прокомментировал намек на Насирова

Не собираюсь болеть и убегать — Продан прокомментировал намек на Насирова

Укринформ
Экс-исполняющий обязанности главы ГФС Мирослав Продан выезжать из Украины не собирается.

Об этом он заявил в Соломенском райсуде, где рассматривается ходатайство об избрании ему меры пресечения, сообщает корреспондент Укринформа.

"По сути подозрения: я абсолютно отрицаю все то, что там изложено. Я никогда ни от кого не убегал, в том числе и от САП - совершенно не в моих правилах. Выезжать сегодня я никуда не собираюсь. Не надо мне постоянно намекать, может там, заболеет, может, там нужно какое-то одеяло и так далее - дай бог, чтобы никто не болел. Не собираюсь я болеть, буду являться куда нужно, как нужно, по первому (требованию - ред.) - пожалуйста" , - сказал Продан.

После его выступления в суде также выступили лица, желающие взять его на поруки. В частности, это нардепы Геннадий Ткачук, Максим Курячий, Николай Паламарчук и другие.

Суд объявил перерыв.

Читайте также: САП просит взять Продана под арест с залогом более 89 миллионов

Как сообщалось, отстраненный председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров, которого судили в прошлом году по обвинению в причинении государству ущерба на сумму 2 миллиарда гривень, запомнился легендарным клетчатым одеялом, под которым его удалось доставить в суд для избрания меры пресечения, из-за якобы плохого состояния здоровья, судебное разбирательство затянулось.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-