Денисова потеряла сознание в прямом эфире, Порошенко говорит - от усталости

Денисова потеряла сознание в прямом эфире, Порошенко говорит - от усталости

2316
Укринформ
Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова во время прямого эфира программы "Свобода слова" на телеканале ICTV потеряла сознание.

Омбудсмену стало плохо во время выступления Президента, глава государства прервал свою речь и помог ей добраться за кулисы, сообщает корреспондент Укринформа.

Уже через несколько минут Денисова вернулась в студию и продолжила свое участие в программе.

"Представьте себе, с какой нагрузкой сейчас работает Уполномоченный по правам человека Людмила Денисова, которая работает по 20 часов в сутки, чтобы освободить украинских моряков - мобилизует международную поддержку, мобилизует уполномоченную по правам человека РФ, координирует адвокатов", - подчеркнул Порошенко.

Читайте также: Денисова в среду может отчитаться в Раде о мерах по освобождению пленных моряков

Как известно, пограничные корабли Российской Федерации 25 ноября совершили агрессивные действия против украинских кораблей во время планового перехода из порта Одесса в порт Мариуполь. Российские спецназовцы обстреляли и захватили три украинских корабля в Керченском проливе и 24 моряка.

Читайте также: Полозов едет в Киев, где представит список адвокатов для пленных моряков

Верховная Рада Украины 26 ноября приняла закон, которым утвердила указ Президента Украины о введении военного положения на 30 дней в 10 областях в связи с агрессией России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-