"Злостным алиментщикам" помогут найти работу, чтобы взыскать долги

Укринформ
Госслужба занятости совместно с Минюстом будут трудоустраивать должников по алиментам для взыскания долгов.

Об этом сообщает Государственная служба занятости в Facebook.

"Состоялась встреча заместителя министра юстиции Украины Светланы Глущенко с заместителем председателя Государственной службы занятости (Центрального аппарата) Романом Криганом относительно налаживания тесного сотрудничества в сфере трудоустройства лиц-должников по выплате алиментов", - говорится в сообщении.

Читайте также: С неплательщиков алиментов взыскали 4 миллиарда с начала года

Отмечается, что теперь в органах Государственной исполнительной службы есть более 100 тыс. исполнительных производств относительно алиментов, выплата которых не осуществляется из-за отсутствия у должника постоянной работы или имущества. Поэтому Министерство юстиции Украины и Государственная служба занятости подписали Меморандум о сотрудничестве с целью трудоустройства лиц, имеющих долги по выплате алиментов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-