Укрзализныця заявляет, что за сутки купили рекордное количество билетов

Укрзализныця заявляет, что за сутки купили рекордное количество билетов

Укринформ
"Укрзализныця" обещает и в дальнейшем определять продолжительность работы железнодорожных касс в зависимости от спроса на билеты.

Об этом сообщает пресс-служба АО "Укрзализныця".

"Железнодорожные билетные кассы и онлайн-система продажи билетов booking@uz.gov.ua работают в условиях высокой нагрузки. «Укрзализныця» и в дальнейшем будет определять продолжительность работы железнодорожных касс в зависимости от спроса на услугу со стороны пассажиров", - идет речь в сообщении.

В компании рассказали, что «Укрзализныця» за прошедшие сутки оформила рекордное даже для пиковых перевозок количество проездных документов - 347 тысяч. Более 64% из общего количества реализованных билетов - 221 тысяча - пассажиры приобрели через интернет. 

В то же время, как сообщалось, продолжительность работы 31 билетной кассы вокзала станции Киив-Пассажирский 5 декабря была увеличена до конца суток. В этот день в кассах вокзала станции Киев-Пассажирский пассажиры купили 14773 билета на поезда, а накануне - 10229.

Читайте также: Укрзализныця откроет продажу билетов на "новогодние" поезда на следующей неделе

Как сообщал Укринформ, на данное время открыта продажа билетов на поезда, которые отправляются после 20 декабря. После реализации всех билетов на круглогодичные поезда «Укрзализныця» начнет продажу проездных документов на дополнительные поезда. Ожидается, что в этот праздничный сезон таких будет назначено не менее 30 - это свыше 20 тысяч дополнительных мест.

«Укрзализныця» рассчитывает в новогодне-рождественский период, по сравнению с прошлым годом, увеличить объемы пассажирских перевозок на 7%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-