Для семей погибших киборгов собрали более 1,6 миллиона

Для семей погибших киборгов собрали более 1,6 миллиона

210
Ukrinform
96 семей погибших защитников Донецкого аэропорта и метеовышки получают денежную помощь.

Об этом сообщил в Facebook режиссер фильма "Киборги" хтем Сеитаблаев.

"В День ВСУ с поклоном каждому. Благодарю, команда! 96 семей погибших киборгов получат денежную помощь в рамках акции #ЯнеБайдужий. Более 1,6 миллиона гривень в помощь 96 семьям погибших в старом и новом терминалах Донецкого аэропорта, а также на метеовышке - таковы итоги социальной акции #ЯнеБайдужий", - написал он.

Режиссер уточнил, что акцию провели в партнерстве команда фильма "Киборги", Благотворительный фонд "Вернись живым" и ПриватБанк.

Читайте также: Во Львове лицеисты сделали инсталляцию о подвиге "киборгов"

"Акция стартовала год назад, 6 декабря 2017 года, в день презентации фильма "Киборги". 5 гривень с каждого билета передавались в качестве помощи семьям защитников Донецкого аэропорта, которые погибли в 2014-2015 годах. Сумма на каждую семью (после выплаты налогов ЕСВ, НДФЛ, военного сбора) составляет 14 355,96 грн", - добавил Сеитаблаев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-