Полторак сказал, сколько военных и гражданских будет в МОУ после реформы

Полторак сказал, сколько военных и гражданских будет в МОУ после реформы

Видео
368
Ukrinform
После проведения реформы Министерства обороны в ведомстве будут гражданскими не только министр, но и все его заместители.

Об этом в эфире "Прямого" рассказал министр обороны Степан Полторак.

"Министр обороны и не только министр обороны, а почти все руководство Министерства обороны должны быть гражданскими. У нас после завершения реформы до конца этого года в Министерстве обороны остается 18% военных, а остальные будут гражданские люди", - рассказал Полторак.

Читайте также: В случае агрессии РФ резервисты прибудут в армию за считанные часы - Полторак

Министр добавил, что сейчас на конкурсных принципах избирают руководителей структурных подразделений министерств.

"Мы бы завершили работу с заместителями, но военное положение не предусматривает увольнения офицеров с военной службы. После прекращения военного положения мы этот процесс завершим", - объяснил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-