Премьер показал депутатам железнодорожный билет, купленный через Интернет

Премьер показал депутатам железнодорожный билет, купленный через Интернет

183
Ukrinform
Премьер во время Часа вопросов к правительству в ВР со своего телефона зашел на сайт Укрзализныци и проверил, можно ли сейчас купить электронный билет.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

“Ну вот электронный билет. Например, я взял из села Рубежное Луганской области в Киев”, - сказал Гройсман.

В то же время глава правительства заверил, что знает о технических сбоях, из-за которых граждане не могли купить себе билеты, но напомнил, что в четверг эти проблемы были устранены.

Читайте также: Укрзализныця заявляет, что за сутки купили рекордное количество билетов

Как сообщал Укринформ, железнодорожные билетные кассы и онлайн-система продажи билетов booking@uz.gov.ua несколько дней работают в условиях высокой нагрузки из-за  возросшего спроса на проездные документы, в частности, на период новогодне-рождественских праздников.

Со следующей недели Укрзализныця планирует уже продажу проездных документов на дополнительные поезда. Ожидается, что на этот праздничный сезон таких будет назначено не меньше 30 – это более 20 тысяч дополнительных мест. Укрзализныця рассчитывает в новогодне-рождественский период увеличить объемы пассажирских перевозок на 7% по сравнению с показателем прошлого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-