На сайте МИП открыли специальный раздел новостей о военном положении

На сайте МИП открыли специальный раздел новостей о военном положении

262
Ukrinform
На сайте Министерства информационной политики создан специальный раздел новостной ленты о военном положении.

Об этом заместитель министра информполитики Дмитрий Золотухин написал в Facebook.

“На сайте МИП создан специальный раздел новостной ленты с возможностью добавления в RSS-агрегаторы с обновлениями информации о введении правового режима военного состояния в 10 областях”, - отметил он.

Кроме того, Золотухин перезапустил телеграмм-канал “Дежурный по стране”.

В четверг он также принял участие в очередной встрече с представителями пресс-служб министерств и ведомств в рамках платформы "Единый голос". “Формируем очень важный механизм кризисных коммуникаций в государственном секторе. Тяжело, но медленно идет”, - подчеркнул чиновник.

Читайте также: Международный суд изучает сообщение о военных преступлениях РФ в Крыму

Военное положение в 10 областях Украины было введено после того, как 25 ноября пограничные корабли Российской Федерации совершили агрессивные действия против украинских кораблей, которые совершали плановый переход из порта Одесса в порт Мариуполь. Российские военные обстреляли и захватили три украинских корабля в Керченском проливе и 24 моряков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-