Там, где за дело берутся женщины, будет “ювелирная” точность - Гройсман

Там, где за дело берутся женщины, будет “ювелирная” точность - Гройсман

Укринформ
Женщины и мужчины должны иметь равные возможности во всем.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал на втором Украинском Женском Конгрессе, сообщает корреспондент Укринформа.

“У меня нет никакого сомнения и нет другого ответа, как обеспечение равенства женщин и мужчин. Много времени на это просто не обращали внимания, но есть часть общества, которая наверняка еще до сих пор больна, если считает, что это равенство никому не нужно”, - отметил Гройсман.

По его убеждению, женщины работают хорошо и очень ответственно. "Там, где за дело берутся женщины, есть ювелирная точность и абсолютная ответственность и достаточно высокое качество. Я считаю, что не замечать это или не признавать было бы абсолютно несправедливо”, - подчеркнул Премьер-министр.

Читайте также: Не только украшать, но и влиять — Геращенко о роли женщин в Раде

Гройсман также обратил внимание на то, что представительство женщин в украинском правительстве увеличивается.

”Фактически пятая часть правительства на уровне министров и вице-премьеров — это женщины”, - добавил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-