Польские активисты прервали концерт хора Александрова: “Лапы прочь от Украины”

Польские активисты прервали концерт хора Александрова: “Лапы прочь от Украины”

Видео
572
Укринформ
Двое польских активистов 7 декабря прервали выступление прокремлевского хора Александрова в польском городе Быдгощ на севере страны.

Они выбежали на сцену во время концерта и развернули плакаты на польском языке “Кремлевский расизм вон за Дон” и “Слава украинцам, которые борются за нашу и вашу свободу”, информирует Oko.press.

Как отмечается, польские активисты Рафал Сушек и Михал Войцешук выбежали на сцену после исполнения хором песни “Священная война” и танца казаков-акробатов с саблями.

На сцене они выкрикивали лозунги “Лапы прочь от Украины”, развернули флаги Польши и Украины, а выбегая на сцену перевернули российский флаг.

Читайте также: В ОБСЕ предоставили доказательства милитаризации Крыма и российской агрессии

Через несколько секунд на сцену вышла охрана, которая силой вывела активистов.

В прошлые годы также проводились протесты в Польше против выступления хора Александрова, который прославляет традиции советского тоталитаризма и российского неоісперіалізму. Во время этого тура хор Александрова еще должен выступить в Ольштыне, Кошалине, Вроцлаве, Познани, Щецине и Лодзи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-