Незаконно удерживаемые Россией украинцы смогут получить финпомощь

Незаконно удерживаемые Россией украинцы смогут получить финпомощь

Укринформ
Незаконно удерживаемые Россией граждане Украины смогут получить дополнительную финансовую поддержку от государства.

Об этом сообщается на сайте Министерства по вопросам временно оккупированных территорий.

Помощь будет предоставляться в форме ежемесячной стипендии в размере трех прожиточных минимумов для трудоспособных лиц по состоянию на 1 января текущего года. Получение стипендии урегулировано указом президента Украины "О государственных стипендиях имени Левка Лукьяненко" от 7 ноября 2018 года №417/2018.

Читайте также: Украинский консул посетил четырех задержанных моряков в "Лефортово"

Указом также утверждено положение о государственных стипендиях имени Левка Лукьяненко, в котором предусмотрена процедура получения и определен круг лиц, которые могут обращаться к МинВОТ с ходатайством о назначении государственной стипендии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-