Иностранец с поддельным паспортом пытался вылететь из

Иностранец с поддельным паспортом пытался вылететь из "Борисполя" в Лондон

Укринформ
Пограничники обнаружили в столичном аэропорту "Борисполь" гражданина Израиля, который пытался попасть в Лондон по поддельному паспорту.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Иностранца, который пытался вылететь в Лондон по поддельному паспорту, задержали сотрудники Госпогранслужбы в пункте пропуска "Борисполь". Во время пограничного контроля пограничники сразу заметили замену в паспорте страниц с учредительными данными, потому лицу было отказано в пересечении границы. Кроме того, во время проверки выяснилось, что иностранец при себе имел настоящий загранпаспорт, однако срок его действия истек", - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что этому лицу отказано в пропуске через госграницу и составлен протокол об админнарушении согласно ст. 204-1 КУоАП.

Читайте также: Пограничники подтвердили, что "завернули" донецкого священника

Уточняется, что в Нацполицию было направлено сообщение по возможным признакам преступления, предусмотренного ст.358 УК Украины "Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов".

Для установления деталей правонарушения и дальнейшего правового решения иностранца передали сотрудникам Нацполиции.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-