Под Кабмином митингуют строители и работники Укрпочты

Под Кабмином митингуют строители и работники Укрпочты

Укринформ
Под стенами Кабмина проходит митинг строителей за поддержку реформ в Государственной архитеркурно-строительной инспекции и сохранение в должности ее руководителя Алексея Кудрявцева.

Как сообщает корреспондент Укринформа, участие в акции принимают несколько десятков строителей в касках.

"Мы требуем, чтобы реформы, которые введены в ГАСИ по вопросам прозрачности работы продолжались, чтобы Кудрявцев работал. Также требуем, чтобы борьба с незаконными застройками продолжалась и происходило упрощение подачи документов на получение разрешений на строительство", - сказал участник акции Андрей Чудовиский.

Он добавил, что участниками акции являются строители-киевляне.

Также под Кабмином митингуют работники Укрпочты против сокращений работников компании. Участники акции утверждают, что Укрпочта сокращает рабочие дни и планирует сокращать работников, поэтому они выступают против этого.

Кроме того, у правительства проходит акция представителей ОО народного совета противодействия корупции, которые требуют прекратить коррупционные преступления на одесской таможне.

Читайте также: Президент призывает прекратить закрытие почтовых отделений и увольнения почтальонов

"На Одесской таможни действует коррупционная схема и за каждую машину сельхозпродукции, которая идет на экспорт, требуют открыто 500 долларов. В частности речь идет о машинах Общества «Актун", - сказал участник акции Анатолий Будник.

Он добавил, что участники акции требуют остановить коррупцию на таможне и привлечь к уголовной ответственности и.о. председателя Одесской таможни Сергея Мартынова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-