Следователи ГБР задержали директора госпредприятия Минобороны

Следователи ГБР задержали директора госпредприятия Минобороны

Укринформ
Следователи Киевского территориального управления Государственного бюро расследований разоблачили директора одного из государственных предприятий Министерства обороны на взятке в размере 2 тыс. долларов.

Об этом информирует пресс-служба ведомства.

"Подозреваемый потребовал передать ему 2000 долларов за влияние на принятие решения относительно призыва на военную службу. В случае отказа он отметил, что создаст все условия для привлечения лица к ответственности за неявку в военный комиссариат, а также безотлагательного призыва его на военную службу", - говорится в сообщении.

Читайте также: Госбюро расследований возбудило уже 60 уголовных дел

Подозреваемый задержан, а взятка изъята.

На данный момент проводятся следственные и другие процессуальные действия, готовится сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 369-2 Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-