Холодницкий обещает, что САП будет судиться с Насировым

Холодницкий обещает, что САП будет судиться с Насировым

Укринформ
Если судебное решение о восстановлении Романа Насирова в должности председателя Государственной фискальной службы вступит в законную силу, то САП подаст в суд ходатайство об отстранении его от должности.

Об этом заявил руководитель САП Назар Холодницкий в эфире телеканала “112 Украина”, сообщает корреспондент Укринформа.

“Мы будем готовить ходатайство уже об отстранении от должности (Насирова - ред.), если это решение вступит в законную силу и он будет пытаться приступить к выполнению своих обязанностей. До вынесения приговора суда, по убеждению антикоррупционной прокуратуры, необходимый и единственно правильный путь - это отстранение от выполнения обязанностей”, - сказал Холодницкий.

Читайте также: Посольство США прокомментировало восстановление Насирова на посту

Как сообщал Укринформ, Окружной административный суд Киева 11 декабря восстановил Насирова в должности председателя Государственной фискальной службы и обязал выплатить ему заработную плату за время "вынужденного прогула" начиная с 2 февраля 2018 года, когда Кабмин постановил уволить чиновника.

Представитель правительства в Верховной Раде Вадим Денисенко проинформировал, что Кабмин подаст апелляцию на решение суда о восстановлении Насирова, который обвиняется в причастности к хищению 2 млрд грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-