Новым владельцем телеканала

Новым владельцем телеканала "112 Украина" стал народный депутат Козак

1014
Укринформ
После выхода из медиабизнеса в Украние Эдуарда Каца новым собственником телеканала "112 Украина" стал народный депутат Тарас Козак.

Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

"Новым владельцем телеканала "112 Украина" стал народный депутат Тарас Козак", - отмечается в сообщении.

Ранее собственник швейцарской компании Plirofories AG Эдуард Кац заявил о выходе из медиабизнеса в Украине и продаже телевизионного канала.

Новый владелец канала Козак родом со Львова. В разное время работал на руководящих должностях в Государственной налоговой инспекции Львова и Львовской области, в Западной региональной таможне, а также заместителем председателя Государственной таможенной службы Украины.

Читайте также: Новому телеканалу Мураева отказали в переоформлении лицензии

С 2014 года – народный депутат Украины VIII созыва.

Фото: newsone

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-