Массовые протесты не поддерживают более трети украинцев

Массовые протесты не поддерживают более трети украинцев

Опрос
Укринформ
Более 30% украинцев не поддерживают проведение массовых протестных акций в Украине.

Об этом свидетельствуют результаты опроса Украинского института социальных исследований имени Александра Яременко и Центра “Социальный мониторинг”, обнародованные на пресс-конференции руководителями организаций Ольгой Балакиревой и Дмитрием Дмитруком, сообщает корреспондент Укринформа.

Согласно результатам исследования, 39% опрошенных не поддерживают массовые протестные акции в Украине. В то же время, 36,7% украинцев поддерживают такие акции, но не готовы лично принимать в них участие. 17,4% респондентов ответили, что готовы участвовать в акциях протеста. 6,8% не смогли ответить на вопрос.

Читайте также: Украинцы на Востоке устали от войны

Опрос проводился с 1 по 10 декабря. Приняли участие 2198 респондентов из всех регионов Украины, кроме оккупированных территорий. Стандартное отклонение составляет +/- 2,1%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-