Пластуны передали Порошенко Вифлеемский огонь мира

Пластуны передали Порошенко Вифлеемский огонь мира

Фото, видео
Укринформ
Президент Петр Порошенко получил из рук участников Национальной скаутской организации "Пласт" Вифлеемский огонь мира со Святой земли.

Видео с мероприятия опубликовано на странице главы государства в Facebook.

"Счастлив продолжить хорошую традицию, которую мы уже четвертый год продолжаем вместе с пластунами. Принял Вифлеемский огонь мира со Святой земли как знак мира и благополучия для всех украинцев ", - отметил Президент.

Порошенко поблагодарил пластунов и напомнил, что в Сочельник, 6 января, вместе с предстоятелем Православной церкви Украины митрополитом Епифанием поедет в Констиантинополь на службу Божью ко Вселенскому патриарху, где должен быть передан Томас об автокефалии.

Фото: пресс-служба Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-