За время военного положения пограничники не впустили 1350 граждан РФ

За время военного положения пограничники не впустили 1350 граждан РФ

147
Укринформ
Сотрудники Государственной пограничной службы Украины за прошедшие сутки в Украину не пропустили 36 граждан Российской Федерации.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

"Сотрудники Госпогранслужбы за минувшие сутки не пропустили в Украину 36 граждан Российской Федерации. А с момента введения военного положения 1 тыс. 350 граждан РФ", - сообщили в ГПСУ.

В ведомстве уточнили, что за минувшие сутки в областях, в которых введено военное положение, не пропустили 23 граждан Российской Федерации, 13 россиян ехали через другие пункты пропуска.

Читайте также: Рада планирует изменить законы об обустройстве госграницы

Подавляющее большинство отказов из-за того, что граждане РФ не смогли подтвердить цель своей поездки, а также были те лица, которые незаконно посещали временно оккупированные территории, которым было запрещено посещать Украину ранее.

В пресс-службе добавили, что с момента введения военного положения в РФ не пропустили 341 украинца без объяснения причин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-