За два месяца работы радаров TruCam на водителей наложили 4 миллиона штрафов

За два месяца работы радаров TruCam на водителей наложили 4 миллиона штрафов

Укринформ
За первые два месяца работы радаров для измерения скорости на дорогах TruCam на водителей-нарушителей наложено штрафов на сумму 4 млн грн.

Об этом на отчетной пресс-конференции заявил глава Национальной полиции Сергей Князев, сообщает корреспондент Укринформа.

"За два месяца использования приборов TruCam патрульными было вынесено более 18 тысяч постановлений, дополнительно уплачено в бюджет 4 млн грн", - сказал Князев.

Читайте также: Радары TruCam "наловили" уже более 16 тысяч нарушителей

По его словам, в среду, 19 декабря, полиция использовала 31 такой прибор, а "вчера мы передали еще 66", и таким образом в полиции до конца пятницы будет около 100 таких приборов в использовании.

Как сообщалось, патрульные полицейские с 16 октября начали применять устройства для измерения скорости TruCam.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-