Гройсман призывает начислять субсидии с учетом жизненных обстоятельств людей

Гройсман призывает начислять субсидии с учетом жизненных обстоятельств людей

Укринформ
Специальные комиссии, принимающие решения о назначении субсидий, должны учитывать все жизненные обстоятельства людей, подающих заявления о предоставлении государственной помощи.

Об этом заявил Премьер-министр Владимир Гройсман во время Часа вопросов к правительству в Верховной Раде, сообщает корреспондент Укринформа.

«У людей могут быть разные случаи в жизни. Для этого на местах созданы специальные комиссии, которые могут рассматривать жизненные обстоятельства каждого человека», - отметил Гройсман.

В то же время он обратился к представителям органов соцзащиты и призвал их принять сторону человека, который «не имеет какой-то справки, но имеет реально низкие доходы и нуждается в помощи государства».

Читайте также: Гройсман: Демократичность на выборах - задача Президента, правительства и ВР

Премьер-министр также подчеркнул, что происходит постоянный мониторинг деятельности таких комиссий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-