На ликвидацию дефицита ПФУ необходимо до 10 лет — Рева

На ликвидацию дефицита ПФУ необходимо до 10 лет — Рева

Укринформ
На ликвидацию дефицита Пенсионного фонда Украины необходимо до 10 лет.

Об этом сказал министр социальной политики Андрей Рева во время пресс-конференции в субботу, сообщает корреспондент Укринформа.

”Когда мы вносили законопроект по пенсионной реформе, вопрос этот тогда звучал, и я назвал цифры: мы полагаем, что в течение 7-10 лет от момента начала реформы можно выйти на бездефицитный бюджет Пенсионного фонда. Такую же перспективу вижу и сейчас, несмотря на то, что ситуация в Пенсионном фонде остается достаточно сложной”, — сказал Рева.

Читайте также: Рева сказал, сколько украинцев зарабатывают на хлеб за рубежом

Он также отметил, что “за 11 месяцев 2018 года в бюджет Пенсионного фонда Украины изо всех источников финансирования поступило 309, 3 млрд грн, из которых собственные поступления составляли 180, 7 млрд грн, что на 39,6 млрд больше по сравнению с соответствующим периодом 2017 года”.

Как сообщалось, дефицит Пенсионного фонда на текущий момент составляет порядка 140 млрд грн в год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-