Мосийчук в прямом эфире устроил драку с политологом

Мосийчук в прямом эфире устроил драку с политологом

Видео
Укринформ
Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук устроил драку с политологом Александром Семченко во время прямого эфира на телеканале NewsOne.

Соответствующее видео в понедельник, 24 декабря, опубликовано на сайте телеканала.

Так, на видео запечатлено, как Мосийчук обвинил Семченко в работе на Россию, а политолог в ответ назвал нардепа “душевнобольным”.

Читайте также: В Раде подрались депутаты Шуфрич и Береза

После словесной перепалки Мосийчук с нецензурной бранью набросился на оппонента и требовал, чтобы тот ушел из эфира. Между ними произошла драка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-