Турчинов поздравил христиан западного обряда с Рождеством

Турчинов поздравил христиан западного обряда с Рождеством

Укринформ
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов поздравил христиан западного обряда с Рождеством Христовым и пожелал, чтобы Вифлеемская звезда озарила путь Украины к победе.

Приветствие размещено не сайте СНБО.

"Поздравляю вас со светлым праздником Рождества Христова! День рождения Спасителя - удивительный День, когда в мир пришли Любовь и Свет, которые побеждают холодную ночь, злобу и тьму страха... Пусть Господь благословит Украину! Божьей милости вам и вашим семьям, и пусть свет Вифлеемской звезды озаряет нам путь, принесет радость, покой и достаток в каждую семью, наполнит добром и любовью наши сердца!" - написал Турчинов.

Он напомнил, что Украина второй год подряд официально празднует Рождество Христово вместе со всем миром - 25 декабря, когда ночь начинает уступать дню, и ежесуточно света становится больше, а темноты - меньше!

Турчинов подчеркнул, что Христос говорил о двух дорогах - широкой, идущей вниз, по которой легко идти, но она ведет в бездну, и о другой дороге, узкой - вверх, по ней трудно идти, но только она ведет к настоящей победе.

Читайте также: Порошенко поздравил христиан западного обряда с Рождеством

Украинская нация, по его словам, выбрала тяжелый путь - путь борьбы и потерь, путь, по которому могут идти только мужественные и несокрушимые! "Не все радуются этому, есть те, кто хочет остановиться, вернувшись в трясину «безопасного» рабства. К счастью, большинство украинцев продолжают менять и укреплять свою страну, защищать свои семьи, своих детей. Мы выбрали трудный путь, но только так мы можем стать свободными, сильными, непобедимыми, а наша Украина - большой и могущественной державой! " - отметил секретарь СНБО.

Он выразил убеждение, что вера и любовь дадут нам силы и вдохновение, а рожденный Сын Божий приведет нас к победе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-