Суд отказался изменить меру пресечения Продану

Суд отказался изменить меру пресечения Продану

Укринформ
Апелляционный суд Киева оставил без изменений решение суда первой инстанции об избрании бывшему и.о. председателя ГФС Мирославу Продану меры пресечения в виде личной поруки народных депутатов.

Соответствующая информация обнародована на сайте суда.

"По результатам апелляционного рассмотрения постановление следственного судьи Соломенского районного суда города Киева от 4 декабря 2018 года оставлено без изменений, апелляционная жалоба стороны обвинения - без удовлетворения", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 15 ноября прокуроры САП заочно сообщили о подозрении в незаконном обогащении бывшему и.о. председателя ГФС Продану.

В ведомстве заявили, что он подозревается в приобретении за время работы в должностях и.о. заместителя и председателя ГФС с июля 2016 года по июнь 2018 года в собственность денежных средств в сумме более 89 млн грн, за которые для его личного пользования приобретено несколько объектов недвижимого имущества и транспортных средств.

Читайте также: Насиров настаивает, что со вчерашнего дня возглавляет ГФС

Также следствием проверяется причастность Продана к приобретению других объектов недвижимости в Киеве и люксовых автомобилей.

В свою очередь Продан отвергает все предъявленные ему обвинения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-