2019-й год будет важным для независимости и европейского выбора Украины - Турчинов

2019-й год будет важным для независимости и европейского выбора Украины - Турчинов

85
Укринформ
Следующий 2019-й год будет важным для Украины и ее европейского выбора.

Об этом в приветственном слове по случаю Нового года заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов, сообщает в понедельник пресс-служба СНБО.

"Следующий год очень важен для каждого из нас и для независимости Украины, ее европейского выбора. Многим, наверное, хотелось бы уснуть сегодня в одной Украине, а завтра проснуться в другой, где закон - превыше всего, где покончено с коррупцией, где уровню жизнь завидуют европейские страны, а восточный сосед, подобрав хвост, бежал из оккупированной территории", - подчеркнул Турчинов, добавив, что эта мечта может воплотиться в жизнь только тогда, когда каждый день работать над ее осуществлением.

Он также отметил, что 2018 год был для Украины очередным годом борьбы за свободу и независимость, годом развития сильного национального государства, в основе которого - мощные Вооруженные силы, надежный и эффективный сектор безопасности и обороны.

Читайте также: Для Украины 2018 год стал чрезвычайно важным - Президент

Турчинов поблагодарил украинских защитников, которые в праздничные дни держат оборону на передовой, и пожелал новых достижений и побед, добрых дел, счастья и позитива.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-