Как прошла новогодняя ночь в стране

Как прошла новогодняя ночь в стране

Фото
60
Укринформ
В новогоднюю ночь в более чем 690 населенных пунктах Украины состоялось 985 массовых мероприятий по случаю празднования Нового года. Участие в праздновании приняли свыше 1,3 миллиона человек, нарушений общественного порядка не зафиксировано.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполициии.

"Только в ночь с 31 декабря на 1 января участие в массовых мероприятиях на территории всей страны приняли свыше 1,3 миллиона человек. Нарушений общественного правопорядка не зафиксировано. В новогоднюю ночь в более чем 690 населенных пунктах государства состоялось 985 массовых мероприятий по случаю празднования Нового года", - говорится в сообщении.

Встреча Нового года в столице/ Фото: Геннадий Минченко

Отчитываясь об итогах работы в новогоднее время, правоохранители отмечают, что публичную безопасность и порядок во время мероприятий обеспечивали свыше 10 тысяч полицейских и военнослужащих Национальной гвардии Украины. Нарушений общественного порядка не зафиксировано.

Читайте также: "Трезвый забег" собрал в Запорожье полсотни участников

Также в Нацполиции отмечают, что 1 января по случаю 110-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры в 19 регионах государства состоялось 58 массовых мероприятий. Участие в них приняли свыше 7,4 тысячи человек. Публичный порядок и безопасность обеспечивали около двух тысяч правоохранителей. Мероприятия прошли без нарушений общественного правопорядка, отмечают в пресс-службе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-