В Украине заработала услуга “муниципальная няня”

В Украине заработала услуга “муниципальная няня”

1186
Укринформ
С января 2019 родителям будут возмещать услугу по уходу за ребенком до трех лет "муниципальная няня".

Соответствующая норма предусмотрена принятым Кабинетом Министров Украины постановлением от 30 мая 2018 года.

"С 1 января 2019 возмещение услуги по уходу за ребенком до трех лет "муниципальная няня" в размере прожиточного минимума на детей в возрасте до шести лет, установленного на 1 января соответствующего года, на условиях софинансирования из разных бюджетов", - говорится в документе.

Читайте также: Кабмин изменил порядок предоставления "Пакета малыша"

Напомним, что этим же постановлением введена выдача единовременного натуральной помощи при рождении ребенка "пакет малыша" с 1 сентября 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-