Полиция открыла дело из-за нападения на DZIDZIO

Полиция открыла дело из-за нападения на DZIDZIO

55
Укринформ
Полиция Киева возбудила уголовное дело по факту нападения на солиста группы DZIDZIO Михаила Хому, произошедшего на прошлой неделе в столице.

Об этом сообщила в комментарии Укринформу пресс-секретарь Главного управления Нацполиции в Киеве Оксана Блыщик.

"По факту нападения на на солиста группы DZIDZIO Михаила Хому было возбуждено уголовное дело по статье 125 Уголовного кодекса. Это легкие телесные повреждения", - отметила она.

Как сообщал Укринформ, 28 декабря 2018 года на улице Викентия Хвойко в Подольском районе произошло нападение на солиста группы DZIDZIO Михаила Хому, когда он направлялся в студию радиостанции "Хит ФМ". Впоследствии артист сообщил, что от удара у него разорвалась барабанная перепонка. Из-за травмы группа DZIDZIO отменил новогодние концерты.

Читайте также: DZIDZIO отменил выступления после нападения в Киеве

Артист Михаил Хома обвиняет в организации нападения Михаила Мишкова, который выкупил 25% компании у бывшего участника группы Олега Турка и теперь требует уплаты части прибыли группы DZIDZIO. Хома считает эти требования рейдерством.

Фото: edinstvennaya.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-