Для продажи авто, ввезенных по сниженной ставке, уже не надо ждать год

Для продажи авто, ввезенных по сниженной ставке, уже не надо ждать год

138
Укринформ
С 3 января больше не нужно ждать 365 дней, чтобы продать авто, которое растаможено по сниженным ставкам акцизного налога.

Об этом сообщает пресс-служба Главного сервисного центра МВД в Facebook.

"Есть приятные новости! Теперь не нужно ждать 365 дней, чтобы продать авто, которое вы растаможили по сниженным ставкам акцизного налога. С сегодняшнего дня отметка о запрете отчуждения в свидетельстве о регистрации транспортного средства не помешает вам продать авто", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Украине за месяц растаможили 11 тысяч “євроблях”

Уточняется, что для того, чтобы удалить соответствующую отметку, дополнительно проводить перерегистрацию авто не требуется. "Во время процедуры перерегистрации сотрудники сервисных центров не будут учитывать эту отметку", - отмечается в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-