Советник Порошенко опроверг фейк о прекращении аренды для УПЦ МП

Советник Порошенко опроверг фейк о прекращении аренды для УПЦ МП

90
Укринформ
Советник Президента Украины, директор Национального института стратегических исследований Ростислав Павленко опровергает информацию, распространенную в СМИ, о том, что якобы в Администрации Президента дано указание подготовить иски о прекращении аренды общинам УПЦ (МП).

Об этом он написал в Facebook.

"В ряде изданий, которые допускают информационные провокации, с удивлением увидел: оказывается,«источник, близкий ко мне», сообщил, что кто-то дал кому-то поручение готовить иски о прекращении аренды общинам МП ... Заявляю ответственно: это бред", - отметил Павленко.

Читайте также: А что будет, если «УПЦ МП» не захочет переименовываться?

В то же время он посоветовал церковным структурам проверять информацию, "прежде чем ссылаться на фейки".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-