Поместная церковь предостерегает от фейковых страниц Епифания в Фейсбуке

Поместная церковь предостерегает от фейковых страниц Епифания в Фейсбуке

70
Укринформ
Руководитель Черниговской епархии Православной церкви, архиепископ Черниговский и Нежинский Евстратий (Зоря) предостерегает пользователей Facebook от фейковых страниц митрополита Епифания.

Об этом он написал в соцсети.

“После ряда одинаковых вопросов в мессенджере - решил ответить для всех здесь. На фото внизу - единственная аутентичная ФБ-страница Митрополита Епифания. Эта страница - не личная, а представительства Митрополита как публичного человека и религиозного деятеля”, - отметил Зоря.

Он поделился линком страницы Епифания и подчеркнул: “Другие страницы, где в названии используется имя “Епифаний” или созвучное — клоны/фальшивки”.

Читайте также: Епифаний: Двери нашей Церкви открыты для всех православных Украины

Ранее советник Президента Украины, директор Национального института стратегических исследований Ростислав Павленко опроверг фейк, распространенный в СМИ, о том, что якобы в Администрации Президента дано указание подготовить иски о прекращении аренды общинам УПЦ (МП).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-