Гройсман обещает продолжить все программы строительства медучреждений

Гройсман обещает продолжить все программы строительства медучреждений

Видео
81
Укринформ
Украинская власть намерена продолжить реализацию всех программ строительства медучреждений в 2019 году.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман написал на своей странице в Facebook.

"В 2019 году продолжим все программы строительства медучреждений", - отметил он.

По словам Гройсмана, введение медицинской реформы - это не только изменение финансирования сферы, увеличение зарплаты врачей, прозрачные механизмы закупки и учета лекарств. Это улучшение условий лечения. "С 2017 года мы реализуем программы развития сети кардиоцентров, обновления областных больниц", - добавил премьер-министр.

Он напомнил, что в прошлом году запустили первую очередь детского центра Охматдет и маленькие пациенты уже имеют доступ к процедурам, которые ранее приходилось проводить только за границей.

Читайте также: Супрун назвала пять приоритетов медреформы на 2019-й

Как сообщал Укринформ, Кабинет министров ожидает разрешения Государственной инспекции ядерного регулирования Украины, чтобы уже в первом квартале 2019 года открыть двери отделения радиоизотопной диагностики второго пускового комплекса больницы Охматдет, где благодаря уникальной трехмодальной системе ОФЭКТ-ПЭТ-КТ можно будет выявлять онкозаболевания на ранних стадиях .

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-