Судно с украинцами затонуло у берегов Турции

Судно с украинцами затонуло у берегов Турции

939
Укринформ
Два человека погибли и еще четверо пропали без вести 7 января после того, как грузовое судно с углем подало сигнал бедствия у северного побережья Турции.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на береговую охрану.

«Двое людей погибли и еще четверо пропали без вести в понедельник после того, как грузовое судно с углем подало сигнал бедствия у северного побережья Турции», - говорится в сообщении.

Судно под флагом Панамы, которое вышло из российского азовского порта, подало сигнал бедствия примерно в 148 километрах от северо-восточной турецкой провинции Самсун.

По данным береговой охраны, сигнал о бедствии предупреждал о возможном затоплении судна.

Читайте также: В Средиземном море за выходные спасли более 500 мигрантов

На борту находились 13 членов экипажа, среди них девять граждан Украины, двое граждан Азербайджана и двое россиян.

На данный момент спасены семь членов экипажа. Поисково-спасательная операция продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-