Четверо украинцев погибли при крушении судна у Турции

Четверо украинцев погибли при крушении судна у Турции

Фото
279
Укринформ
Четверо украинцев с затонувшего в районе турецкого Самсуна грузового судна погибли.

Об этом в Twitter написал посол Украины в Турции Андрей Сибига.

"Сегодня утром у берегов Самсуна из-за погодных условий затонуло торговое судно. Из 13 членов экипажа 11 были гражданами Украины. Береговой охраной были оперативно приняты надлежащие меры. К сожалению, не удалось спасти 4 наших соотечественников", - отметил он.

Читайте также: Судно с украинцами затонуло у берегов Турции

Как сообщал Укринформ, грузовое судно под флагом Панамы передало сигнал бедствия в понедельник, 7 января, у северного побережья Турции. По предварительным данным, на борту находились 13 членов экипажа, в том числе 9 граждан Украины, двое граждан Азербайджана и двое россиян. Сейчас спасены семь членов экипажа. Поисково-спасательная операция продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-